Privacy Policy
INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679)
Ai fini previsti dal Regolamento Ue n.2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

Gentile Signore/a,
è informato/a che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da Mucci mu di Soracco Giada, di seguito, per brevità, Mucci mu, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento e nel rispetto dei diritti ed obblighi che ne conseguono.

1) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Soracco Giada titolare di Mucci mu, corrente in Como Via Rusconi n.10/a (tel. 031/260261; indirizzo mail info@muccimu.it; indirizzo pec muccimu@sicurezzapostale.it .

2) Finalità e base giuridica del trattamento

a) I dati personali destinati a figurare in un archivio forniti sono raccolti e trattati dalla Titolare per finalità inerenti le vendite dei prodotti commercializzati da Mucci mu presenti sul sito http://www.muccimu.com; e per finalità ad essa strettamente connesse, o collegate, o strumentali, ivi incluse l’evasione degli ordini di acquisto, la spedizione e la consegna dei prodotti venduti, nonché ai fini dei relativi adempimenti di legge, di natura fiscale e contabile.
Con il consenso espresso degli interessati i dati personali raccolti verranno inoltre trattati dalla Titolare con le seguenti finalità:
b) elaborazione di analisi statistiche e di mercato;
c) invio tramite posta cartacea ed elettronica e/o anche attraverso sms, mms e applicazioni messaggistiche istantanee come WhatsApp, di comunicazioni riguardanti i prodotti in vendita e le attività promozionali di Mucci mu.

3) Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi alla conclusione e alla esecuzione del contratto di vendita dei prodotti esposti sul catalogo on-line di Mucci mu che il cliente intende acquistare ed inerenti all’adempimento dei conseguenti obblighi normativi, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del contratto di vendita.

4) Dati personali dell’interessato minore di anni 16

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore a 16 anni, il trattamento è lecito solo se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

5) Modalità del conferimento dei dati.

Per l’Italia e i paesi CEE i dati del cliente di Mucci mu sono conferiti dallo stesso alla Titolare del trattamento attraverso la compilazione all’atto di acquisto, del modulo di registrazione di cui al punto 4.1 delle condizioni generali di contratto. Per i clienti dei paesi EXTRA UE, i dati sono conferiti attraverso la compilazione del form denominato EXTRA CEE FORM, di cui al successivo punto 5.2 delle medesime condizioni generali di contratto. Sia i clienti CEE che i clienti EXTRA CEE potranno comunque conferire alla Titolare del trattamento i propri dati personali anche tramite posta elettronica, o utilizzando applicazioni messaggistiche istantanee come whatsApp.

6) Diffusione dei dati

I dati personali raccolti dalla Titolare del trattamento non verranno diffusi a fini commerciali né comunicati ad altri soggetti, fatto salvo l’utilizzo e le comunicazioni per le finalità indicate al precedente punto 2.

7) Comunicazione dati

I dati personali raccolti potranno essere comunicati a consulenti e commercialisti che eroghino prestazioni funzionali agli obblighi di legge o regolamento in favore di Mucci mu.

8) Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per la durata stabilita dagli obblighi fiscali stabiliti dalla legge italiana inerenti la conservazione della documentazione inerente le vendite o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

9) Diritti dell’interessato In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa.

All’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento l’esercizio di tutti i diritti che gli sono attribuiti dalle vigenti disposizioni di legge. In particolare l’esercizio dei seguenti diritti:
- Accesso al fine di chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e di ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679); - Rettifica dei dati (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679); - Cancellazione di qualsiasi dato per il quale la titolare del Trattamento non ha più alcun presupposto giuridico per il trattamento (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679); - Limitazione al modo in cui la Titolare del trattamento tratta i dati personali dell’interessato, nelle ipotesi specificate dalla normativa vigente (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679); - Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dalla Titolare del trattamento copia dei dati personali forniti, in un formato strutturato di uso comune e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico (art. 20 Regolamento UE n.2016/679); - Opposizione in qualsiasi momento al trattamento, ove previsto dalla normativa applicabile (art. 21 Regolamento UE n.2016/679); - Revoca in qualsiasi momento del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679); - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n.2016/679).
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo muccimu@sicurezzapostale.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Mucci mu di Soracco Giada, Via Rusconi n.10/a Como.

10) Sicurezza

La Titolare del trattamento utilizza adeguate misure di sicurezza al fine di garantire la protezione, la sicurezza, l’integrità e l’accessibilità dei dati personali degli interessati.Tutti i dati personali trattati sono conservati su sever protetto o copie cartacee idoneamente archiviate e sono accessibili ed utilizzabili in base agli standard ed alle misure di sicurezza opportunamente poste in essere dalla Titolare dei trattamento.

11) Aggiornamenti

La presente informativa è aggiornata alla data del 28 luglio 2018.
Io sottoscritto/a presa visione dell’Informativa sopraestesa, comunicando i miei dati personali a Mucci mu di Soracco Giada autorizzo la Titolare a trattare i dati raccolti per le finalità inerenti la vendita dei prodotti commercializzati dall’azienda stessa e per le finalità ad essa strettamente connesse, collegate, o strumentali, come meglio descritto all’art.2 punto a) , nonché per l’adempimento dei conseguenti obblighi di legge, di natura fiscale e contabile.
Il consenso del cliente alla Titolare per il trattamento dei dati per le finalità di cui all’art.2 punti b) e c), ossia per la elaborazione di analisi statistiche e di mercato e/o per ricevere comunicazioni riguardanti i prodotti in vendita e le attività promozionali di Mucci mu dovrà invece essere comunicato a quest’ultima tramite posta elettronica, o posta certificata, o anche tramite Social Network come WhatsApp, Instagram e altri servizi informatici idonei allo scambio di informazioni.